Informationen in Bezug auf die COVID 19 Massnahmen.

Geschätzte Mitglieder und Sympathisanten des Philatelisten Verein Arbor Felix

Die Pandemielage entspannt sich und das normale Leben kehrt langsam zurück. Jedoch werden unsere Vereinsanlässe bis August nicht durchgeführt. Sie werden so früh wie möglich über die nächsten Schritte informiert.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf unsere nächsten Zusammenkünfte.

NEU

Für unserer Mitglieder stellen wir hier die Inventar-Liste der ARBOR FELIX Bibliothek zur Verfügung.

Bibliothek

Unsere Vereinsbibliothek steht allen Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Im Verzeichnis finden sie alle Fachbücher und Kataloge aufgelistet, die Sie ausleihen können. Wenn Sie ein Buch ausleihen möchten, wenden Sie sich bitte an Ruedi Strasser.

Ausleihregeln

• Die Ausleihe ist kostenlos und nur für Mitglieder möglich.
  • Die Leihfrist beträgt maximal 3 Monate.
  • Die Ausleihe und Rückgabe ist nach Absprache jeweils an den Vereinsabenden beim   Bibliothekar oder dessen Stellvertreter möglich.
  • Für beschädigte oder verlorengegangene Bücher haftet jeder Ausleiher persönlich und hat den Schaden nach Vorgabe des Bibliothekars zu ersetzen.

Klicken Sie hier um das Dokument zu öffnen.