Informationen in Bezug auf die COVID 19 Massnahmen.

Liebe Vereinsmitglieder und Sympathisanten des Philatelisten Verein ARBOR FELIX,

der Vorstand hat beschlossen, vorerst alle Vereinsanlässe bis Ende Januar abzusagen,
da unser Hauptanliegen die Gesundheit der Mitglieder ist. Auf die monatlichen Clubtreffen
werden wir im Moment ebenfalls verzichten. Zu Jahresbeginn 2021 werden wir die
Situation neu beurteilen und Sie dann wieder informieren.

NEU

Für unserer Mitglieder stellen wir hier die Inventar-Liste der ARBOR FELIX Bibliothek zur Verfügung.

Bibliothek

Unsere Vereinsbibliothek steht allen Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Im Verzeichnis finden sie alle Fachbücher und Kataloge aufgelistet, die Sie ausleihen können. Wenn Sie ein Buch ausleihen möchten, wenden Sie sich bitte an Ruedi Strasser.

Ausleihregeln

• Die Ausleihe ist kostenlos und nur für Mitglieder möglich.
  • Die Leihfrist beträgt maximal 3 Monate.
  • Die Ausleihe und Rückgabe ist nach Absprache jeweils an den Vereinsabenden beim   Bibliothekar oder dessen Stellvertreter möglich.
  • Für beschädigte oder verlorengegangene Bücher haftet jeder Ausleiher persönlich und hat den Schaden nach Vorgabe des Bibliothekars zu ersetzen.

Klicken Sie hier um das Dokument zu öffnen.