Herzlich willkommen!

Der Philatelistenverein ARBOR FELIX in 9320 Arbon TG am wunderschönen Bodensee widmet sich passioniert dem Briefmarkensammeln.
Dies ist unsere Vereins-Homepage und widmet sich aber auch Nicht-Vereinsmitgliedern, welche informiert bleiben möchten.

Sind auch Sie ein Philatelist oder Briefmarkensammler in der Ostschweiz / im Thurgau? Werden Sie Mitglied in unserem Verein und profitieren Sie durch die Vorteile einer Mitgliedschaft. Besuchen Sie uns doch einmal ganz unverbindlich an unserem Monats-Treff und informieren Sie sich vor Ort. Wir freuen uns über jeden Besuch.
  Melden Sie sich bei uns!

Info:

Die letzten neuen Briefmarken des Jahres 2018 sind ab dem 15. November 2018 erhältlich.
Die neusten Bilder und Infos dazu gibt es online: magazin-lupe.ch

-------------------------------------------------------------------------------------------

Hier zeigen wir verschiedene Belege, die einen Bezug zu Arbon haben.

Nachnahme für den Vereinsbeitrag 28/29 des Ski Club Arbon.

Der Ski Club Arbon wurde im November 1917 gegründet. Wegen fehlenden
Teilnehmern an den Veranstaltungen und Mitgliederschwund wurde der Verein
dann 2017, im hundertsten Vereinsjahr, offiziell aufgelöst.